Atlético Tucumán y Almirante Brown cerraron la fecha 11 del Anual Alberto Marti

El triunfo se lo llevo el decano en Central Norte.

Tucumán
Tucumán

Finalizo la fecha 11 de la Liga Tucumana de Fútbol, con un triunfo decano sobre almirante Brown por 2 a 1 en cancha de Central Norte.

Con esta victoria del conjunto celeste y blanco, logro escapar de la zona baja del Grupo B. Y no solo eso, ya que trepo a mitad de tabla y lucha por el cuarto puesto de clasificación a la siguiente fase con un partido pendiente.

Síntesis del partido

En casa del cuervo, la visita comenzó mejor y se adelanto con el gol de Ábalos. Pero no le duro mucho esta alegría, mediante un golazo de Laméndola y un tanto de Solohaga dieron vuelta el resultado en el final de la primera parte.

En el complemento fue expulsado al arquero local, pero Brown no logro aprovechar la ventaja de un hombre de más.