Huracán continúa al frente de la tabla de posiciones disputadas 12 fechas.

Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Ganaron Huracán, Quilmes, Blanco y Negro y Sarmiento Foto: Facebook: Zona Naranja TA

Se disputó la 12da fecha del Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos con triunfos del puntero Huracán, Blanco y Negro, Quilmes y Sarmiento.

74 Argentino – Huracán 87

Huracán continúa siendo el único líder de la tabla de posiciones al derrotar de visitante a Argentino Jr por 87 a 74.

El partido desde el inicio estuvo comandado por el “globito” que supo imponer su categoría durante todo el encuentro sin pasar grandes sobresaltos.

Parciales: 16-23, 39-47, 50-66, 74-87

57 Quilmes – Costa Sud 49

En un partido con muy poco goleo y demasiadas imprecisiones, Quilmes en su cancha, se impuso a un alicaído Costa Sud que no encuentra el rumbo en el torneo y continúa en la parte baja de la tabla de posiciones.

Parciales: 13-14, 21-29, 39-38, 57-49

78 Alumni  – Sarmiento 85

En Orense, Sarmiento de Coronel Suarez, en duelo de colistas, derrotó a Alumni de Orense por 85 a 78.

Alumni hasta aquí, solo a cosechado un triunfo en lo que va del campeonato y ocupa el último puesto en la tabla de posiciones, mientras que Sarmiento ocupa la posición inmediatamente superior con solo 3 victorias.

Parciales: 21-18, 37-37, 56-60, 78-85

87 Blanco y Negro  – Club de Pelota 66

Blanco y Negro de Coronel Suarez, escolta del torneo, venció en el Gimnasio “Román Nouzeilles”, a Club de Pelota por 87 a 66, dando una muestra de carácter luego de la caída en el último compromiso dispuado.

Parciales: 13-23, 40-35, 63-46, 87-66