Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Blanco y Negro es finalista

En el 3er y definitivo partido derrotó a Alumni de Orense por 81 a 66 y enfrentará a Argentino Junior por el título.

Torneo Oficial de Básquet de Tres Arroyos: Blanco y Negro es finalista Foto: Facebook Zona Naranja TA

Blanco y Negro de Coronel Suarez se convirtió en el segundo finalista del Torneo Clausura de Básquet de Tres Arroyos al derrotar en el 3er y definitivo encuentro a Alumni de Orense por 81 a 66.

De esta manera los suarenses obtuvieron el pase a la final donde espera Argentino Junior.

El partido fue parejo e intenso en el inicio con un Alumni que manejó mejor la circulación de la pelota y dominó el primer cuarto cerrando el parcial a su favor por 17 a 23.

La reacción de Blanco y Negro no se hizo esperar y poco a poco fue limando la diferencia para concluir la primera mitad arriba en el marcador por la mínima, 37 a 36.

Los suarenses salieron a la segunda mitad dispuestos a definir el pleito y mostrando un muy buen nivel de juego, rápidamente lograron ampliar la diferencia a 10 puntos para cerrar el 3er cuarto a su favor por 62 a 52.

Poco y nada pudo hacer Alumni para volver a meterse en el partido, Blanco y Negro continuó manejando las acciones y llegó al pitazo final sin pasar sobresaltos.

Con este triunfo Blanco y Negro se ganó el derecho a disputar la final frente a Argentino Junior.

El primer partido de la final se llevará a cabo el próximo viernes 25 de noviembre en Coronel Suarez.