Fue por 3 a 1 en el inicio de los cuartos de final.

Torneo Federal Amateur: Huracán de Tres Arroyos cayó de local frente a Independiente de San Cayetano Foto: Huracán de tres A

Huracán de Tres Arroyos perdió este lunes por la noche frente a Independiente de San Cayetano por 3 a 1 por en el inicio de los cuartos de final en el Torneo Regional Federal Amateur de fútbol y deberá vencer en San Cayetano por tres goles de diferencia para continuar en carrera.

El primer tiempo fue deslucido, Huracán intentaba manejar la pelota pero se mostraba errático y sin profundidad, mientras que Independiente al asecho aguardaba los errores del local para salir y atacar con velocidad.

El marcador se abrió a los 20 minutos del primer tiempo por intermedio de Verón que conectó un centro desde la derecha tras una recuperación rápida de los sancayetanenses.

Un remate en el travesaño a los 2 minutos del complemento de Zubillaga pudo haber cambiado la historia del partido pero a los 8 minutos, un nuevo error en la defensa del globo le permitió nuevamente a Verón aumentar el marcador.

A los 13 minutos llegó un nuevo cachetazo tras un tiro libre de Arzumendi que Canteros no pudo controlar.

Con el 3 a 0 en contra Huracán salió al todo o nada para intentar el descuento. Tuvo sus chances pero el palo y el buen desempeño del arquero de Independiente se lo impidieron.

El gol del globo llegó al minuto 39 por intermedio de Cepeda.

El próximo domingo Huracán viajara por la revancha a San Cayetano buscando ganar el encuentro por dos o más goles.

Huracán: Canteros; D´Annunzio, Oliver, Zanel y Uzidinger; Ciccioli, Ruso, Tobías Gonzalez y Cepeda; Segovia y Barroca. DT: Leo Gómez. Luego ingresaron Henríquez, Zubillaga, Di Rocco, Gutiérrez y Prieto.

Independiente: Casas; Darroquy, Ocampos, Bacigalupe, Suhit; Vargas, Vásquez, Azurmendi; Paicil, Uribe y Verón. DT: Damián García. Luego ingresaron Roque, Cejas, Ríos y Vedda.

Goles en el primer tiempo: 21m Verón (I).

Goles en el segundo tiempo: 8m Berón (I), 13m Azurmendi (I) y 37m Russo (H).

Incidencias: Expulsados en el segundo tiempo Vedda y Roque (I).