Del 9 al 11 de agosto, se llevará a cabo en el predio de la Sociedad Rural de Tres Arroyos, la Feria Gastronómica “De Boca en Boca”, una experiencia culinaria sin igual.
Diversas actividades para toda la familia tendrán lugar en el complejo Rural dividido en dos sectores: en un predio de + 700 m² cubiertos habrá puestos de restaurantes, pastelerías, vinos y el escenario de clases/shows; y sobre un pabellón de +600 m2 al aire libre será el sector donde se montarán los Foodtrucks y los juegos para los más pequeños.
Este evento es el destino ideal para toda la familia con un sinfín de actividades para niños, que incluyen talleres de cocina, juegos y mucho más. Además, los adultos podrán disfrutar de catas de vino, diversas Masterclass de cocina, música con shows en vivo y experiencias que las diferentes marcas participantes brindarán.
Clases de cocina
Las clases de cocina se llevarán a cabo el sábado 10 y domingo 11, de 14 a 18 horas, con diversas alternativas de 1 hora de duración.
Exponentes de la pastelería y la gastronomía local tienen su espacio en De Boca en Boca para deslumbrar al público con entretenidas masterclases en el escenario principal.
Las clases de cocina son abiertas al público dentro del mismo pabellón, donde la gente mientras come y disfruta los puestos, puede presenciar de las mismas.
Participarán: MATI COCINA - DESIRE PEDONE - AL DENTE SUSHI
Además durante los tres días de feria se podrán disfrutar de los mejores shows en vivo para todos los gustos.
Adrián Arburu, uno de los organizadores habló con Vía Tres Arroyos e indicó:
“La idea de la feria es que sea un plan familiar, para los más chicos, los más grandes o para aquellos jóvenes que quieran usarlo como una previa a su salida”.
“En Tres Arroyos hay mucha y muy buena gastronomía y si bien hay algunas ferias, faltaba este tipo de eventos con más clase y más actividades”.
“Habrá más de 20 puestos de comida, ya sea comida envasada, parrilla, pizzas, bondiolas, hamburguesas. Habrá también stands de productores, por ejemplo de aceite de oliva, y de marcas de ollas y batería para la cocina”.
Adrián está acompañado en este emprendimiento por Emilia Aiello y Luciano Capriata, y juntos han organizado este evento de magnitud que Tres Arroyos necesitaba, sobre todo para potenciar a comercios locales.
“Apuntamos a que todos los emprendedores de la ciudad estén presentes, es nuestra idea original más allá de que obviamente habrá visitantes de otros lados como Dorrego y Bahía Blanca”.
Valor de la entrada
La feria busca también que los espacios nuevos y los más antiguos tengan un espacio conjunto y con entradas populares para que todos puedan asistir y conocer las diferentes variedades gastronómicas que hay en Tres Arroyos.
“La entrada es muy accesible para todos. El viernes es de 1500 pesos, el sábado de 2000 pesos y el domingo de 2000 pesos. Hay un pack en Instagram al que pueden acceder los 3 días por 4000 pesos. Los menores de 12 años y la gente con discapacidad no paga, tampoco paga el acompañante certificado. Los jubilados tienen un 50% de descuento”.
Las entradas puede adquirirse HACIENDO CLIC ACÁ
Horarios
Viernes 9 de agosto - 19 a 23 horas.
Sábado 10 de agosto - 11 a 23 horas.
Domingo 11 de Agosto - 11 a 22 horas.
Participan
1. Santana Pizza a la parrilla
2. Patio de Reta
3. Kiosko Sol y Luna
4. Boomerang Hamburguesería
5. La Librería
6. Luz Leonardi
7. Club de la Cocina
8. Al Dente Sushi
9. Nesser
10. Desiré Pedone
11. Doña Ramona Delantales
12. Essen
13. Thermomix Mariana Aiello
14. Estilo Oliva
15. Miel La Loma
16. A Granel Tienda Natural
17. Agus Cocina Dulce
18. Alfajores Resiliencia
19. Capriata al Paso
20. Rincón de Sabores
21. Amor Vegano
22. Paprika
23. Ruco Foodtruck