Huracán debutó con un triunfo en el inicio del Torneo Clausura de Básquet de Tres Arroyos

El actual campeón derrotó con comodidad a Argentino Junior por 92 a 72.

En el inicio del Torneo Clausura del básquet tresarroyense Huracán debutó con un triunfo Foto: Facebook Zona Naranja TA

Este jueves comenzó el Torneo Clausura de Primera División de Básquet de Tres Arroyos y Huracán, el campeón vigente, debutó con un sólido triunfo ante Argentino Junior por 92 a 72 en el adelantado de la fecha.

Luego de un primer cuarto parejo en el cual el “bichito” se mostró mejor en el inicio, Huracán desde el banco, logró emparejar las acciones finalizando arriba por la mínima (19 -20).

El segundo cuarto fue todo de Huracán que en los últimos minutos de la primera parte logró un parcial de 10 - 0 encausando el triunfo.

La efectividad del Globo detrás de la línea de tres, fue ampliando la diferencia que llegó a ser de 34 puntos en el cuarto final.

ARGENTINO (72): Domínguez 12, Acosta 4, Gonzalía 4, Danzey 6 y Moyano 15 (fi); Tomalino 17, Frapiccini 6, Sandoval 4, Gianelli, Martínez 2, López y Alba 2. DT: Federico Arias. Libres, 11 de 21.

HURACAN (92): Otero 22, Falcone 26, Goizueta 10, Bayúgar 17 y Peralta 2 (fi); Iraola 5, Fanego 7, Parraviccini, Veninga, Uribe 3, Hevia y Alvarez. DT: Osvaldo Frapiccini. Libres, 9 de 19. Se retiró por cinco faltas personales, Peralta.

Parciales: Argentino 19-Huracán 20, 37-40 y 54-69.

Árbitros: Pablo Ledesma y Rodrigo García.

Estadio: César “Griyo” Goizueta.

¿Cómo sigue la fecha del Clausura de Básquet?

El Clausura de Básquet de Primera División de la Liga Tresarroyense se completará este viernes con los siguientes encuentros:

21 horas: Costa Sud – Sarmiento de Coronel Suarez. Árbitros: Ebbens - M.García.

21 horas: Alumni (O) – Club De Pelota. Árbitros: Ballerini - Vázquez.

21:45 horas: Blanco Y Negro de Coronel Suarez – Monte Basket. Árbitros: Bianco - San Román