Huracán campeón del Torneo Ciudad de Tres Arroyos

En un Polideportivo colmado venció por 89 a 86 a Costa Sud.

Huracán campeón del Torneo Ciudad de Tres Arroyos Foto: Redacción Vía Tres Arroyos

El Polideportivo Municipal de Tres Arroyos se vistió de fiesta y los protagonistas de la noche estuvieron a la altura de la circunstancias, en la final de la Copa Ciudad de Tres Arroyos Huracán le ganó a Costa Sud por 89 a 86, en un partido vibrante.

Cinco minutos le bastaron a Huracán para acomodarse en el partido y para comenzar a dominar el encuentro en ambos tableros con Falcone y Agustín Bayúgar bien alineados en el ataque complementados por la defensa férrea y eficaz de Otero y Franco Bayúgar.

El primer tiempo culminó con Huracán al frente del marcador por 41 a 30. Pero frente al Globo hubo también un equipo con coraje y actitud que durante el segundo tiempo salió decidido a limar la diferencia que llegó a 15 puntos.

Haag se puso el equipo al hombro, acompañado por García y Besmanilovich y a falta de 3 minutos Costa Sud logró igualar el marcador basándose en una defensa mucho más agresiva que la que había mostrado hasta el momento.

Gol a gol, palo a palo continuó el partido ganando en intensidad definiéndose en las dos últimas bolas del partido que Huracán supo aprovechar mejor para cerrar el encuentro a su favor.

Huracán: Otero 6, A. Bayúgar 32, F. Bayúgar 4, Peralta 2 , Falcone 29 (fi) Goizueta 13, Parravicini 2, D´Arcángelo 1, Fanego DT: Manuel Locatelli.

De 33 tiros libres encestó 25 se retiraron por faltas Otero y Franco Bayúgar.

Costa Sud: Fernández 4, Haag 28, Sode 2, P. Rodríguez 10, Besmanilovich 14 (fi) N. García 18, Zalarrayán 2, Goizueta 1, Miguel, Lofiego 5, M. García 2. DT: Damian Beitía.

De 38 tiros libres encestó 26, se retiró por faltas Zalarrayán.

Parciales: Huracán 17- Costa Sud 8- 41 -30 – 66 – 57 y 89 – 86.

Árbitros: Rodrigo García, Sebastián Ebbens y Marcos García.

Fue un gran cierre de una tarde a puro básquet donde se definieron los campeones del resto de las categorías con los siguientes resultados: