Federal Amateur: Colegiales no pudo con Bella Vista de Bahía Blanca

Se chocó contra la resistencia del arquero Arias y aún no ha sumado en el torneo.

Colegiales vs Bella Vista

Pese a desarrollar un buen juego, Colegiales no pudo contra Bella Vista de Bahía Blanca y cayo en su casa por 3 a 1 por la quinta fecha del Torneo Federal Amateur de Fútbol y aún no pudo sumar en el campeonato.

El partido fue cuesta arriba para el colegial desde el comienzo, ya que a los 4 minutos los bahienses se pusieron en ventaja, a traves de Machin quien conecto un centro desde la derecha con un potente derechazo.

Colegiales reaccionó y en su mejor momento llegó el segundo gol visitante por una pelota parada que Romero cabeceó al gol. Colegiales siguió intentando pero una y otra vez el arquero Arias frustró el gol que los de Sauce merecian.

En el segundo tiempo , con un buen juego asociado y dinámico, Colegiales alcanzó el descuento a los 11 minutos a través de Gomez pero todo se complicó a los 30 del complemento con la expulsión de Quintela por doble amarilla.

La visita supo aprovechar el jugador de más y a los 40 minutos Martínez amplió la diferencia y puso el resultado definitivo.