Perdió Colegiales y quedó eliminado del Torneo Regional

Cayó 2 a 0 en su visita a Villalonga y perdió todas las chances de avanzar en el torneo.

Club Colegiales Tres Arroyos (facebook)

El Club Colegiales sumó una nueva derrota y quedó eliminado del Torneo Regional Federal Amateur de Fútbol. El equipo tresarroyense perdió de visitante 2 a 0 con Deportivo Villalonga y de esta manera se quedó sin chances de acceder a la próxima ronda del torneo.

Los goles de la visita fueron convertidos por  Iván Eberling en el primer minuto del complemento y Javier Sgaravato, a los 15 minutos del segundo tiempo.

El escolar sumó su cuarta derrota en igual cantidad de participaciones y a dos fechas del final no tendrá chances alguna de poder clasificarse, por lo contrario, su rival de ayer, quedó muy cerca de pasar a la siguiente fase.

El Escolar se despide del certamen con dos partidos por jugar aún, debe recibir a Bella Vista de Bahía Blanca en la próxima fecha y también será local de Liniers de Bahía Blanca (ya clasificado), ambos chocaron en esta fecha e igualaron sin goles.