Torneo Regional: Colegiales cayó en Bahía

El Escolar cayó por 5 a 3 con Bella Vista en su visita a Bahía Blanca.

Torneo Regional Federal Colegiales (Ts\u002E As\u002E) vs Deportivo Villalonga (P)

Por la segunda fecha de la  Zona 2 de la Región Pampeana Sur, Colegiales de Tres Arroyos cayó sin atenuantes ante Bella Vista de Bahía Blanca, por 5 a 3 y cosechó la segunda derrota consecutiva en el certamen luego del debut contra Sportivo Villalonga donde cayó de local por 1 a 0.

Pese a un arranque de partido prometedor donde logró ponerse en ventaja dos veces, durante el primer tiempo, Colegiales no pudo mantener la ventaja y trás una serie de errores, Bella Vista logró igualar antes de la conclusión del primer período.

El segundo tiempo fue fatal para el escolar y en una racha de 6 minutos, entre el minuto 50 y 56,  el club bahiense convirtió tres goles que hizo la diferencia inalcanzable pese al esfuerzo de los tresarroyense que logró descontar a falta de diez minutos.

Con esta derrota es el único equipo de la zona que no ha logrado cosechar unidades y deberá empezar a sumar para encausar la clasificación