Fútbol: Huracán fue contundente en la primera final

Huracán tuvo un segundo tiempo contundente y venció a Colegiales por 4 a 1 en la primera final jugada en el Roberto L. Bottino para definir al campeón del fútbol de Primera División.

Huracán de Tres Arroyos (facebook)

Huracán no dejo dudas en la primera final para definir el campeón del fútbol de Primera División, y en un segundo tiempo de alto vuelo, dio vuelta el partido para imponerse 4 a 1 a Colegiales en el partido jugado en el Roberto Lorenzo Bottino.

Colegiales se puso en ventaja en el primer tiempo merced a un gol de Videla y se fue al descanso con el marcador a su favor y el juego equilibrado.

Pero apenas iniciado el segundo período, Ciccioli marcó el empate y pocos minutos despues Elizondo volvió a marcar para "El Globo". Huracán se adueño del juego y Lautaro Dominguez, con un remate desde afuera del area marcó el 3 -1 y ya sobre el final del encuentro Agustín Zubillaga sentenció la historia.

La revancha se jugará el próximo domingo en el Estadio Victoriano Zubiri de Colegiales.