Vía País
Por qué se toma caña con ruda, el ritual de cada 1 de agosto
Tomar tres tragos del brebaje que se prepara macerando caña o grapa con ruda es antiquísima. Tiene origen en los pueblos originarios de nuestro país.
Tomar tres tragos del brebaje que se prepara macerando caña o grapa con ruda es antiquísima. Tiene origen en los pueblos originarios de nuestro país.
El gobernador Morales y el obispo Fernández acompañaron a la comunidad en una jornada festiva, a pleno sol
Los campeones juveniles suramericanos de ciclismo serán los primeros relevistas argentinos. Estarán acompañados por Walter Pérez, oro en Beijing 2008.
Mariana Quipildor, representante del paraje Charcomar, fue elegida "donosa", en una colorida fiesta en la Puna jujeña
Ciertos oficios que forman parte de la identidad argentina van desapareciendo. Todavía quedan carniceros pero ¿cómo se adaptan a los nuevos tiempos?
En el marco de la Semana de la Pastelería Artesanal se pondrán en juego la tradición, el sabor y la calidad de uno de los productos pasteleros más elegidos por los argentinos.
El encuentro se llevó a cabo en El Salto, en el oeste mendocino, al que asistieron más de 500 personas por día.
Cada 28 de diciembre afloran las cargadas pesadas, pero pocos saben el motivo de esta tradición. La historia.