Santamarina de Tandil perdió por goleada 4 a 0 ante San Martín de San Juan: qué necesita para salvarse del descenso

El equipo de la ciudad, cada vez más cerca de perder la categoría.

Este sábado 3 de septiembre Santamarina de Tandil perdió por goleada en su visita a San Juan, en donde enfrentó a San Martín, en una de las últimas oportunidades para el “Aurinegro” de sumar puntos para escapar de la zona del descenso de la Primera Nacional. Crecen las chances de perder la categoría.

Quien pegó primero fue San Martín de San Juan, que con gol de Matías Giménez logró ponerse por encima de Santamarina de Tandil, a los 32 minutos del primer tiempo. Luego, el que pegó fue Nicolás Franco, de penal, a los 39 minutos.

A pesar de los cambios que intentó el técnico de Santamarina durante el entretiempo, no surtieron efecto. Rápidamente, el equipo de San Juan puso el 3 a 0, a través del tanto convertido por Martín Rivero. El cierre fue al final del partido, con el 4 a 0 a cargo de Tobías Coppo en contra.

La actualidad de Santamarina de Tandil es compleja, y más si ve los rivales que le quedan en la recta final de la Primera Nacional. Es que el equipo que dirige Jorge Sotelo, que este sábado no estuvo tras haber sido expulsado ante Atlanta, tiene delante un duro rival: San Martín de San Juan.

Luego de la derrota en Tandil ante Atlanta, por 2 a 1, Santamarina necesita ganar y esperar resultados, tras la caída contra San Martín de San Juan. Quedan cinco partidos por disputarse y si bien el “Aurinegro” está último con 24 puntos, la zona del descenso está apretada, con muchos planteles con pocas unidades.