Primera Nacional: Güemes ganó y es el único líder de la Zona B

Derrotó 1 a 0 a Gimnasia de Jujuy en Santiago del Estero.

En el marco de la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Güemes sigue siendo la sorpresa y concretó su tercer triunfo al hilo, con lo cual es el líder de su zona con puntaje ideal.

El “Gaucho” derrotó a Gimnasia de Jujuy por 1 a 0 en el estadio Arturo “Yiya” Miranda. El único tanto del encuentro lo marcó en contra de su propio arco el arquero Fernando Otarola.

Fue un partido duro, el local controló las acciones durante la primera parte, pero no pudo mantener el nivel en el complemento y el cotejo se tornó de ida y vuelta. Cuando apenas quedaban un poco más de cinco minutos para el final, conectó en el área de cabeza Nahuel Zárate, la pelota pegó en el defensor Lencina y terminó empujándola el arquero Otarola, en su intento por sacarla.

Güemes concretó su tercera victoria al hilo y en la próxima fecha visitará a Instituto en Córdoba el sábado desde las 15.30.