El Juan Manuel Cano Ceres terminó cuarto en marcha en el Sudamericano de Atletismo

El atleta finalizó en la cuarta colocación de la competencia de marcha de 20 kilómetros que se está desarrollando en Ecuador.

El santiagueño Cano consiguió la medalla de bronce en el Sudamericano de atletismo.

El santiagueño Juan Manuel Cano Ceres terminó cuarto en el Campeonato Sudamericano de Atletismo de la competencia de marcha de 20 kilómetros. El certamen se está desarrollando en Guayaquil, Ecuador.

El deportista oriundo de Las Termas de Río Hondo, es el mejor marchista argentino de las últimas décadas.

La marca que lo llevó al podio fue de 1:25:48.1, fue su mejor marca personal del año. Cano, que lideró la competencia hasta la mitad de carrera, cumplió una de las mejores perfomances de la marcha argentina en los sudamericanos.

Anteriormente había logrado la medalla de bronce en Sao Paulo 2007 y la de plata en Lima 2015.

El ganador de la prueba fue el ecuatoriano Andrés Chocho con 1:24:18.0, escoltado por el colombiano y defensor del título John Castañeda con 1:24:32.1; mientras que el colombiano Jonahan Amores (tercero en la meta con 1:24.49.2) marchó fuera de campeonato.