Central Córdoba empató 1 a 1 con Banfield en Santiago

Milton Jiménez para el local y Juan Pablo Álvarez para la visita, anotaron los tantos del encuentro.

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, en la Zona A, Central Córdoba empató en el estadio Alfredo Terrera con Banfield 1 a 1. La apertura del marcador la realizó la visita a través de Juan Pablo Álvarez, mientras que la igualdad llegó a través de Milton Jiménez.

El primer tiempo fue bastante parejo, Central no pudo imponer su juego como venía pasando en las presentaciones anteriores y la visita fue afirmándose en el campo de juego para completar unos primeros 45 minutos sin tantos pero si de muchas emociones.

Las emociones llegaron en el complemento. Promediando los 25 minutos el duro equipo dirigido por Guillermo Sanguinetti logró conectar en el área del Ferroviario y se puso en ventaja a través de la intervención de Juan Pablo Álvarez. Sin embargo la felicidad del “Taladro” duró poco, ya que el conjunto dirigido por Gustavo Coleoni reaccionó rápido y Miton Jiménez estampó la igualdad definitiva.

La próxima fecha, el equipo de Barrio Oeste visitará a Aldosivi, en Mar del Plata, el viernes a las 19.15; mientras que Banfield recibirá a San Lorenzo, el domingo a las 21.30.