Güemes goleó a Juventud Unida por 3 a 0

El "Gaucho" se afianza en el certamen y quedó como único líder de su zona.

Prensa Güemes.

Por la fecha 21 de la zona norte del Federal A, Güemes goleó a Juventud Unida de Gualeguaychú por 3 a 0 en Santiago del Estero y volvió a acceder a la cima de su zona.

El "Gaucho"arrancó con un gol de penal de la Bestia Romero, luego de que Claudio Vega caiga en el área tras una falta que no existió. Poco le importó esto al delantero friense, que abrió el marcador con un zurdazo cruzado.

Güemes siguió dominando las acciones controlando a un rival que no ofreció demasiado en La Isla.

En el complemento otra vez el goleador del torneo, David Romero, conectó de cabeza un centro de Víctor Rodríguez y dejó sin chances al arquero visitante.

Y seis minutos después, Claudio Vega puso el tercero tras recibir una gran habilitación de Juárez para dejar en el camino a Agustín Starópoli.

Los de Pablo Martel quedaron como líderes absolutos con 35 puntos, dos más que su escolta Chaco For Ever y tres por encima de su próximo rival, Sarmiento de Resistencia.