Güemes empató con Gimnasia en Concepción del Uruguay

Fue 1 a 1 con goles de César Montiglio para la visita y Luciano Leguizamón para el local.

Güemes.
Güemes.

Güemes empató con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay 1 a 1 en condición de visitante, en el partido correspondiente a la fecha 18 de la zona Norte del Torneo Federal A.

El partido fue de ida y vuelta con ambos equipos buscando el atco rival. Con el correr de los minutos se generalizpo la falta de efectividad de ambos equipos.

Las emociones llegaron en el complemento, Güemes se mostró mejor y tomó el control del juego. Promediando los 15 minutos César Montiglio abrió el marcador para el conjunto santiagueño. Sin embargo se lo empataron pocos minutos despúes con un gol de tiro libre de Luciano Leguizamón.

Con este resultado Güemes llega a los 28 puntos, está segundo a un punto de Sarmiento de Resistencia. En la próxima fecha recibirá a Defensores de Villa Ramallo.