Güemes ganó y es líder

Derrotó a Sportivo Belgrano por 2 a 0 y manda jundo a Chaco For Ever en la Zona Norte del Federal A.

Prensa Güemes.

Güemes consiguió su primer triunfo desde la reanudación del Federal A. Derrotó a Sportivo Belgrano de San Francisco en el estadio Arturo "Jiya" Miranda por 2 a 0 y se subió a la cima de la Zona Norte del Federal A junto a Chaco For Ever.

El "Gaucho" volvió al triunfo luego de dos empates por la Copa Argentina que le dieron el acceso a la siguiente instancia y también una igualdad en la Unión Sunchales.

Güemes dominó las acciones, tanto las situaciones como la posesión de la pelota. En la primera etapa el local tuvo varias ocaciones de gol aunque no estuvo fino en la definición.

En el complemento, el elenco dirigido por Pablo Martel se puso en ventaja desde el arranque a través de Raúl Zelaya remató al arco y el árbitro Sosa cobró penal por una supuesta mano de Orue. David Romero, con una gran ejecución, cambió penal por gol para el "azulgrana".

Minutos después Daniel Abello, defensor de Sportivo se fue expulsado, con lo cual las cosas se facilitaron para los santiagueños.

Luis Leguizamón antes de los 10 minutos puso el 2 a 0 con un fuerte remate.

Con el triunfo Güemes llegó a los 27 puntos e igualó la línea de Chaco For Ever en la zona A.