Olímpico cayó en Junín frente a Argentino

El "Negro Bandeño" perdió por 89 a 78.

Olímpico de La BAnda

Olímpico no pudo levantar cabeza en Junín luego de la dura derrota sufrida en la Liga Sudamericana ante Botafogo, el equipo de Leo Gutierrez necesitaba lograr el triunfo pero la victoria les fue esquiva.

El "Negro Bandeño" perdió frente a Argentinos por 89 a 78 y sigue sin levantar cabeza. Dos bajas importantes tuvo el equipo de La Banda, Karel Guzmán y Thomas Gipson.

Argentino jugó un partido de menor a mayor donde fue de a poco dominando las acciones y la visita no pudo mantener el buen nivel mostrado en los dos primeros cuartos.

Lo mejor de Olímpico se vio en el segundo cuarto, cuando logró establecer una ventaja de 5 puntos (43 a 38), a falta de 2 minutos y 14 segundo para el final. Sin embargo, la visita se quedó sin gol y el local metió un parcial de 5 a 0 para irse al descanso largo con el score empatado en 43. Sin embargo el buen juego desplegado por Argentino se hizo evidente en el último cuarto donde terminó ganando sin atenuantes.

Olímpico intentará remontar la historia mañana cuando en Buenos Aires se mida con Obras.