Old Lions se despidió del Torneo del Interior B

Perdió con Old Christians por 23 a 14 en Montevideo.

Facebook Old lions.

Se terminó el camino de Old Lions en el Torneo del Interior B. El conjunto santiagueño cayó por los octavos de final del certamen frente a Old Christians en Montevideo por 23 a 14 y quedó eliminado.

El León jugó un muy buen partido en Uruguay, pero no le alcanzó. Los uruguayos terminaron 13 a 0 arriba el primer tiempo, pero los tries de Matías Germán y Federico Parnas pusieron arriba 14 a 13 a Old Lions. Faltando 8 minutos el local pasó al frente con un penal y a falta de cinco para el final aseguró la victoria con un try.

Pese a la derrota, los Viejos Leones cerraron una de las temporadas más exitosas desde lo deportivo, donde llegaron a una instancia a la que antes no se había accedido en un torneo nacional y sumado a ello las grandes actuaciones a nivel local en los torneos organizados por la Unión Santiagueña de Rugby.

OLD CHRISTIANS 23 - OLD LIONS 14 Las imágenes del encuentro de hoy en Montevideo #VamosLeon #decorazonsinigual