San Lorenzo se lo empató sobre la hora a Colón: terminaron 2 a 2

Pittón y Romero de penal marcaron para el local, mientras que Morelo y el Pulga Rodríguez fueron los autores de los tantos sabaleros.

San Lorenzo y Colón igualaron 2 a 2 (@SanLorenzo)
San Lorenzo y Colón igualaron 2 a 2 (@SanLorenzo) Foto: @SanLorenzo

San Lorenzo rescató sobre la hora un empate 2 a 2 como local ante Colón de Santa Fe, en un partido jugado este sábado entre la tarde y la noche en el Nuevo Gasómetro por la segunda fecha de la zona Campeonato B de la Copa Diego Armando Maradona.

Bruno Pittón, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a San Lorenzo, pero el visitante lo dio vuelta con goles de Wilson Morelo (26m ST) y la “Pulga” Luis Miguel Rodríguez (31m ST).

Pero cuando ya parecía que el Sabalero se llevaba los tres puntos, Óscar Romero, de penal, marcó el 2 a 2 definitivo en tiempo de descuento.