Con derrotó con claridad 3 a 1 a Godoy Cruz

Facundo Farías, Espínola González en contra y el Pulga Rodríguez de penal anotaron para el Sabalero. Martín Ojeda había marcado el empate transitorio para el Tomba.

Colón derrotó a Godoy Cruz 3 a 1
Colón derrotó a Godoy Cruz 3 a 1 Foto: Prensa Godoy Cruz

Colón de Santa Fe derrotó 3 a 1 a Godoy Cruz en el cierre de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro, correspondiente a la Zona B del certamen, se disputó en Paraná debido a que El Cementerio de los Elefantes se encuentra con trabajos de siembra.

Facundo Farías abrió el marcador a los ‘38 para los de Julio Falcioni, tras bajar de pecho un centro desde la izquierda y sacar un bombazo inatajable para Juan Ángel Espínola González.

Ya en el complemento, Martín Ojeda igualó el marcador a los ‘14 de la segunda mitad, al cambiar por gol un penal que Federico Lértora le cometió a Matías Ramírez.

Pero el negro no se amilanó y fue en busca de la victoria, y el primer paso para eso lo dio Luis Miguel Rodríguez, que pateó fuerte al primer palo un córner desde la derecha que el arquero rival terminó empujando en su propio arco. A ‘14 del final, otra vez el Pulga anotó, en este caso de penal, para cerrar el 3 a 1 definitivo.