El Taladro cerró el año con una victoria ante Unión

Marcelo Torres le dio el único gol al partido disputado en el estadio15 de Abril.

Unión recibirá a Banfield este sábado.

El Taladro, con Sebastián Battaglia como DT a la espera de Hernán Crespo, le ganó 1-0 al Tatengue que continúa con una serie negativa de presentaciones sin triunfos.

El encuentro inició a las 17.10 en el estadio15 de Abril con arbitraje de Ariel Penel.

El primer tiempo, aunque fue tomando color con el transcurso de los minutos, cerró el primer tiempo sin goles pero con dos chances claras para Banfield.

La victoria del Taladro llegó a los 24 del complemento con el gol de Marcelo Torres.

Unión volvió a jugar mal y sumó su quinto partido sin ganar, con cuatro derrotas (tres como local), cerrando de mala manera un año que tuvo momentos de muy buen nivel.​