Colón fue aplastado por Independiente que lo goleó 3 a 0

Gigliotti en dos oportunidades y Romero fueron los autores de los tantos del Rojo, que también falló un penal.

Colón cayó ante el Rojo

Colón fue aplastado por Independiente que lo goleó por 3 a 0, con tantos de Emmanuel Gigliotti en dos oportunidades y Silvio Romero. Alan Ruiz vio la roja en el primer tiempo.

Un robo en la mitad de la cancha desembocó en la apertura para Asís, que se la dio a Verón, quien tiró un centro que Gigliotti cambio por gol, adelantándose a los defensores. Colón salió a buscar el empate con más empuje que ideas y se desacomodó atrás.

A los diez minutos, Guillermo Ortiz cometió un tonto penal pero el Puma no pudo cambiar por gol porque Burián se quedó son su remate. El Rojo siguió dominando, y un rato después conseguiría el 2 a 0 tras una enorme jugada colectiva que terminó con una gran definición de Silvio Romero.

Ya sobre el final, cuando el sabalero era una caricatura, Gigliotti puso el definitivo 3 a 0 en Avellaneda.