Con el procesamiento de damasco comenzó a operar la Pulpera en San Rafael

La Pulpera municipal inició la quinta temporada. Está procesando damasco y luego continuará con durazno.

Comenzó a operar la Pulpera en San Rafael.
Comenzó a operar la Pulpera en San Rafael. Foto: Municipalidad de San Rafael

Con el procesamiento de damasco, la Pulpera municipal de San Rafael comenzó la quinta temporada.

“Ya está en marcha un nuevo año de trabajo, afortunadamente con una pulpa de muy buena calidad en el comienzo de esta nueva temporada”, dijo Juan Carlos Cappadona, gerente de la planta situada en el parque industrial de Cuadro Nacional

Desde la Pulpera se renovó la convocatoria a los productores de la región para que acerquen la fruta.

El cronograma de producción de la nueva temporada arrancó con damasco y en los próximos días comenzarán a procesar durazno.

La convocatoria a los productores está abierta y la fruta se puede entregar en la planta o en los centros de acopio que funcionan en las cooperativas La Línea en Cuadro Benegas y Fruderpa en Real del Padre.

Pueden entregar la producción fruticultores de San Rafael y General Alvear y del resto de los oasis de Mendoza.