Fútbol femenino: San Luis FC se recuperó y logró triunfar ante All Boys

Fue una jornada óptima para las Pibas porque no sólo que ganaron en el duelo de la Primera B de AFA, sino que también cosecharon dos Copas del Gobierno de San Luis: en primera y en sub 14.

San Luis FC venció a All Boys en el Juan Gilberto Funes.
San Luis FC venció a All Boys en el Juan Gilberto Funes. Foto: ANSL

San Luis FC volvió a la victoria. Venció en La Punta por 2-1 a All Boys, por la décima fecha de la Primera B del fútbol femenino de AFA, y sigue liderando las posiciones con 5 puntos de ventaja con su perseguidor.

Suma 27 unidades después de haber ganado a All Boys, tras el tropiezo sufrido ante Sarmiento en la fecha pasada (1-2).

Las ‘Pibas’ abrieron el marcador a los 26 minutos del primer tiempo mediante Daiana Alaniz, a los 26 minutos del primer tiempo, y a los 43′ de la primera parte, aumentó Maite Perazzo .

El descuento para las “Albas” llegó con Julia Pestarino, de penal, a los 36′ del complemento.

Corrieron los minutos y el juego de las puntanas fue controlado, pese al esfuerzo de las bonaerenses por llegar al arco para igualar.

Fue triunfo de San Luis FC que el próximo fin de semana, en la última fecha de la primera rueda, visitará a Camioneros.

San Luis FC campeonas de la Copa del Gobierno

La primera de Liga y la categoría sub14 disputaron respectivos partido de final de la Copa Gobierno de San Luis en el Estadio Juan Gilberto Funes. En ambos casos salieron ganadoras y festejaron por nuevos trofeo para sus vitrinas.

Sub 14 campeón de la Copa Gobierno de Mendoza
Sub 14 campeón de la Copa Gobierno de Mendoza Foto: Instagra

La categoría mayor derrotó a Gepu con goles de Tatiana Pérez -p y Yamila Crespín. En tanto que la formativa, venció a Fusión FC.