Turismo Nacional: Nicolás Posco se consagró campeón en San Luis

Leonel Pernía acumuló un triunfo más en la lucha del campeonato en la Clase 3. En esta categoría Pezzini, el corredor puntano, quedó quinto en la tabla de posiciones.

Posco fue el ganador en el Turismo Nacional en San Luis.

El domingo pasadas las 14 finalizaron las carreras del Turismo Nacional que, a pesar de las inclemencias climáticas, pudieron disfrutarse en el Autódromo Rosendo Hernández, de San Luis.

El primer lugar en el podio lo ocupó Nicolás Posco, con su Fiesta Kinetic, se consagró Campeón de la clase 2. Mientras que Leonel Pernía, que manejó un All New Civic, se llevó un triunfo más que importante por la lucha del campeonato de la Clase 3.

Leonel Pernía acumuló un triunfo más en la lucha del campeonato en la Clase 3. En esta categoría, el corredor puntano, Fabricio Pezzini, quedó quinto en la tabla de posiciones, informó El Diario de la República.