Juventud de San Luis perdió el sueño del primer ascenso

Perdió 3 a 1 contra Central de Córdoba. El domingo enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto. Si te perdiste el partido, miralo acá.

Juventud Unida Universitario

En Santiago del Estero, Juventud Unida Universitario de San Luis perdió por 3 a 1 contra Central de Córdoba, que aún tiene la esperanza de conseguir el ascenso.

El ferro tomó protagonismo del partido a los pocos minutos de empezar, cuando el primer gol lo hizo Ortega, al minuto 40 del primer tiempoJuventud tuvo momentos para ponerse en ventaja pero le faltó precisión, según El Diario de la República.

Juventud tuvo una luz de esperanza cuando Pérez Tarifa empató el partido, pero el conjunto santiagueño supo aprovechar la expulsión de Illanes, y a los dos minutos logró ubicarse con un tanto de Jara, en ventaja otra vez. La sentencia del partido la puso Vella cuando anotó el último gol y dejó el marcador 3 a 1.

El 'Juve' jugará el domingo de local contra Estudiantes de Rio Cuarto y necesitará la victoria para buscar el camino a la Nacional B.