Estará desde las 11 en la intersección de ruta nacional Nº 147 y calle Esteban Adaro de la ciudad de San Luis.


La feria itinerante de “Sol Puntano” recorre todo el territorio sanluiseño para ofrecer productos de calidad y a buen precio.

Este martes estarán a partir de las 11 en la intersección de ruta nacional Nº 147 y calle Esteban Adaro, de la ciudad de San Luis. Ofrecerán verduras de estación; cortes vacunos y de cerdo; y productos elaborados.

Todas las semanas la feria ofrece los productos de la colonia agrícola a los vecinos de la ciudad capital.

Verduras y productos elaborados

  • Habas: $80 por kilo.
  • Acelga: $10 por atado.
  • Repollo: $30 la unidad.
  • Coliflor: $40 la unidad.
  • Lechuga: $40 el kilo.
  • Remolacha: $20 por atado.
  • Zapallo Angola: $15 por kilo.
  • Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo.
  • Almendras: 250 gramos por $250.
  • Almendras: 150 gramos por $170.
  • Nueces mariposa: 150 gramos por $100.
  • Nuez con cáscara: 500 gramos por $90.
  • Mix frutos secos: 150 gramos por $200.
  • Dulces: 250 gramos por $50.
  • Dulces: 450 gramos por $85.
  • Dulce de membrillo: 500 gramos por $90.
  • Vino cabernet-merlot: $230.
  • Vino malbec: $180.
  • Tomate en mitades: 800 gramos por $100.
  • Aceite de oliva: 1 litro por $280.
  • Aceite de oliva: 2 litros por $520.
  • Aceite: 500 ml por $200.
  • Aceite: 250 ml por $150.

Productos de Carnes San Luis

Precio de la carne de la feria de “Sol Puntano”. Foto: ANSL

Fuente: ANSL




Comentarios