San Martín se trajo un punto de Madryn

El Verdinegro empató sin goles y ya piensa en su próximo rival.

El encuentro no tuvo emociones y el resultado reflejó un justo 0 a 0.

En un partido muy aburrido por la segunda fecha de la Primera Nacional, San Martín se llevó un punto de Madryn a San Juan tras igualar con Guillermo Brown sin goles. El equipo dirigido por Paulo Ferrari tuvo la pelota y la iniciativa durante el transcurso del partido, pero le costó generar situaciones de peligro y batir la resistencia del arquero Franco Agüero. El local terminó con un hombre menos.

En el primer tiempo, el conjunto Verdinegro mantuvo la posesión del balón e intentó armar juego pero careció de peso ofensivo. Casi sin llegar a ninguno de los dos arcos, la primera parte del encuentro pasó al olvido rápidamente. Ya en el complemento, Ferrari realizó cinco cambios buscando generar mayor profundidad en ataque, y si bien llegó un par de veces al arco rival, no fue lo suficientemente contundente como para romper el marcador. El conjunto local se replegó e intentó esbozar algunos contraataques que fueron correctamente controlados por la defensa sanjuanina. Sobre el final del encuentro, se fue expulsado por doble amarilla Axel Juárez en el local.

De esta manera, San Martín sumó 4 puntos en sus dos partidos jugados en la Zona B de la Primera Nacional, y se prepara para recibir a Brown de Adrogué, que viene de empatar de local contra All Boys y que también suma 4 unidades, el próximo lunes 29 a las 17.30 en el Estadio Hilario Sánchez. En la primera fecha, el elenco sanjuanino había vencido 4 a 2 a Rafaela en condición de local.

La Zona B es liderada en soledad por Güemes de Santiago del Estero, con 6 puntos. En total, se disputarán 17 fechas y el puntero clasificará a la Final por el Primer Ascenso, mientras que los otros tres equipos jugarán el Reducido por el Segundo Ascenso a Primera División.