Triunfo de El Ceibo en Rio Cuarto e igualan la serie

Consiguió el primer objetivo que era ganar un juego fuera de casa, ahora tendrá la chance de definir la final en el “Antonio Cena”.

Triunfo de el Ceibo ante Banda Norte

El Ceibo igualó la serie de la final de la Liga Cordobesa de Básquet, ganando un gran partido por 77 a 74 frente a Banda Norte de Río Cuarto, en un partido ajustado donde el local lo neutralizó y de la mano de Arrebillaga marcó la diferencia, quedándose con 7 puntos antes del cierre de la primera parte.

El equipo de Blengini dio pelea y Bruno Pérez se destacó en el inicio de la segunda parte con tres triples consecutivos que los mantuvo en partido e inició la remontada, El Ceibo aprovechó los errores del equipo local y pasó al frente, anulando a Banda Norte -que se quedó sin gol en el tramo final del partido-, para quedarse con un triunfo que puede ser clave en la serie.

El Ceibo consiguió el primer objetivo que era ganar un juego fuera de casa, ahora tendrá la chance de definir la final en el “Antonio Cena”, donde se jugará el próximo viernes y domingo, el quinto y definitivo encuentro se jugará en Río Cuarto.