Sportivo va por su segundo objetivo: Villa Mitre de Bahía Blanca

La “verde” jugará este viernes en condición de visitante frente al equipo bahiense, que perdió la chance del ascenso en el polémico partido ante Güemes.

Sportivo Belgrano va por un nuevo triunfo en los playoffs en busca del ascenso, esta vez frente a Villa Mitre de Bahía Blanca. El partido se disputará el viernes en horario a confirmar. El equipo bahiense perdió la chance del primer ascenso este lunes por la tarde a penales frente a Güemes de Santiago del Estero.

El conjunto de barrio Alberione viene de dejar en el camino a Central Norte de Salta. El partido, que se diputó en el estadio del equipo norteño, finalizó 3 a 3 en los 90 minutos reglamentarios y Sportivo avanzó por penales. La “verde” remontó un partido que se había puesto cuesta arriba al finalizar el primer tiempo, cuando caía por dos a cero.

Por el lado del rival, Villa Mitre de Bahía Blanca viene de caer por penales frente a Güemes de Santiago del Estero. Fue un partido con muchas polémicas, con una expulsión mal sancionada que dejó con diez hombres al equipo bahiense a los 25 minutos del primer tiempo y un penal no cobrado. La “verde” buscará el triunfo de visitante, un triunfo que lo deposite en las semifinales por el ascenso.