Otra caída de San Isidro y se alarga la serie

Finalmente se definirá en El Nido el próximo sábado.

Club San Isidro San Francisco
Club San Isidro San Francisco Foto: San Francisco

Este miércoles volvió a ser negro para Los Halcones que cayeron frente a Independiente en Santiago del Estero por 87 a 72 quedando igualada la serie para ingresar a semifinales de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet, se definirá el pasaje el próximo sábado en El Nido.

El comienzo del partido fue a favor de San Isidro que tuvo una leve ventaja que no pudo sostener, Vélez lideró el marcador para los de Independiente y Hooper fue el más efectivo en San Isidro, aun con muchos lanzamientos fallados, yendo al descanso largo (38-34).

La segunda parte del encuentro no varió con respecto a la primera que fueron cabeza a cabeza, logrando tomar la delantera (43-42) por un momento pero no alcanzó ya que los locales volvieron a dar vuelta la contienda al cerrando el tercer cuarto (63-54).

Finalmente El Santo cayó 87 a 72, el sábado, a las 21:00 horas en el “Nido” se jugará el quinto y decisivo choque. En semifinales espera Ameghino, quién el pasado lunes sacó pasaporte al “barrer” la serie ante Montmartre de Catamarca 3-0. Los dos primeros juegos serán en Villa María al poseer ventaja por haber terminado con el número 2 en la Fase Regular.