Los Halcones volvieron al triunfo como locales

Desde el comienzo realizaron un gran partido, logrando efectividad en el perímetro, yendo al descanso con una diferencia de 20 puntos a su favor.

Triunfo de San Isidro
Triunfo de San Isidro Foto: San Isidro

La derrota en Villa María fue solo un simple traspié para los Halcones Rojos, que este domingo volvieron a la senda del triunfo en el Severo Robledo. Derrotaron por 79 a 73 a Independiente de Santiago del Estero con Santiago Assum como figura.

Los Halcones desde el comienzo realizaron un gran partido, logrando efectividad en el perímetro, yendo al descanso con una diferencia de 20 puntos a su favor, llegando al cierre del partido  con una distancia en el marcador, logrando con solvencia una nueva victoria en casa.

Ahora esperan a Central de Ceres el martes, el mismo es rival directo en la lucha por ocupar los primeros puestos de la Conferencia Norte. Será el martes a partir de las 21.30, también en el “Severo Robledo”.