Los Halcones cayeron como visitantes en Córdoba

No encontró un buen juego y esto fue aprovechado por los locales.

San Isidro perdió en Córdoba
San Isidro perdió en Córdoba Foto: San Isidro

El local cordobés Barrio Parque ganó el duelo ante San Isidro en otro juego clave por una nueva fecha de Liga Argentina, venciendo al rojo 77 a 63, donde los visitantes metieron el parcial de 13-0 con una seguidilla de triples de José Montero para sacar una diferencia que logró administrar en ese primer cuarto.

En el segundo tiempo, el equipo local ajustó la defensa y los rojos ya no pudieron depender solamente de Montero. A falta de 2.41 para el cierre del tercero, el 46-46 transformó la noche en otro partido, donde Barrio Parque siguió en aumento, poniéndose 55 a 48 arriba del rojo.

Los dirigidos por Peirone manejaron bien los hilos, un triple de Cognini a falta de 2.24 le sirvió para sacar 9 (72-63) para alejar las chances del equipo sanfrancisqueño, cerrando Barrio Parque un partido sólido, aprovechando un desdibujado San Isidro.

El próximo partido de San Isidro será este martes como local, recibiendo a Rivadavia de Mendoza en el Nido desde las 21.30 horas.