La Verde volvió a ganar como local

Sportivo Belgrabo necesitaba ganar, ahora quedará libre y deberá esperar hasta su visita a Defensores de Belgrano.

Sportivo ganó como local.
Sportivo ganó como local. Foto: San Francisco

El domingo se disputo la séptima jornada del Torneo Federal A, donde en una tarde gris, la verde dominó el encuentro en el que se llevó un triunfo sumando 3 puntos valiosos para seguir escalando en la tabla.

El marcador lo abrió Jorge Córdoba con un gol a los 22 minutos del primer tiempo, Sportivo aprovechó el envión y mantuvo la intensidad en el ataque con Ramírez y Musarella como protagonistas. Cuando transcurrían 43 minutos, Ezequiel Barrionuevo en un rebote del arquero anotó el 2-0.

En el segundo tiempo Sportivo le cedió la pelota a Unión y trató de atacar de contragolpe aprovechando los espacios que dejaba su rival, necesitaba ganar, ahora quedará libre y deberá esperar hasta su visita a Defensores de Belgrano.