Fin de la racha ganadora para Sportivo Belgrano

F

Triunfo de Sportivo Belgrano
Triunfo de Sportivo Belgrano Foto: Sportivo Belgrano

A la verde no le alcanzó y dejo escapar otra oportunidad como local y terminó cayendo por 1 a 0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por la 30° fecha del Federal A, no tuvo un buen primer tiempo, intentando cambiar en el segundo pero le costó ya que el visitante que se llevó una victoria clave para la lucha por el descenso.

Los de Villa Ramallo tuvieron desde el comienzo un par de situaciones claras para abrir el marcador con un cabezazo a las manos de Martina en un tiro de esquina, un mano a mano que logró despejar Flores yendo al piso y otro mano a mano que Campiotti envió por encima del travesaño.

Promediando la primera parte se retiró lesionado Lucio Pérez. El jugador se fue muy sentido y con lágrimas en los ojos. La apertura del marcador fue a los 37′ por Jaime, en la segunda parte, Armando metió a Bustamante por Federico y fue a buscar el empate, defensores intentó bajarle el ritmo al partido con la pelota en los pies y Sportivo presionó en toda la cancha.

Sportivo presionó en los minutos finales, pero nunca pudo con la defensa de los visitantes, le tiró pocos centros en el área en el segundo tiempo y lo terminó perdiendo, cortando la racha de seis victorias consecutivas.