El Ceibo entre los cuatro mejores de la provincia

Ahora le toca esperar su próximo rival y el miércoles, donde comienza la final del Torneo Asociativo frente a Almafuerte.

El Ceibo en semifinales

La asociación El Ceibo de San francisco se clasificó a las semifinales en la Liga Provincial de Básquet, esto se dio al  vencer como visitante o a Unión de San Guillermo por 84 a 78, logrando remontar el partido en el segundo tiempo, ya que los locales ejercieron presión de entrada.

El equipo de Blengini logro mejorar y en el segundo tiempo logro acomodarse para en el tercer período dar vuelta el partido. El último cuarto fue de La Flor, ya que hizo la diferencia y controló el juego sacando adelante el partido.

El goleador del encuentro fue el jugador de El Ceibo Lautaro Florito con 19 puntos escoltado con buenas actuaciones de Agustín Lozano con 17 y Tomás Silveira con 13 tantos.

Luego de esta actuación, La Flor logra se meterse entre los cuatro mejores de la provincia, ahora le toca esperar su próximo rival y el miércoles, donde comienza la final del Torneo Asociativo frente a Almafuerte.