Con cupos limitados, tendrá una parte teórica y práctica a desarrollarse hoy 24 y el 25.


Durante el día de hoy empieza el encuentro organizado por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) junto a la Asociación de Cerveceros Artesanales de Salta. El objetivo del curso es otorgar herramientas para la gestión y el manejo operativo de microcervecerías para promover la mejora de la calidad, y estará a cargo del especialista internacional en cerveza artesanal, Martín Boan.

Curso en Manejo Integral de Microcervecerías (web)

Está destinado a elaboradores que comercialicen sus productos en el mercado, y al público interesado. Se abordarán temas como la selección de malta y lúpulos, costos de producción y calidad del agua, el manejo de levaduras, elementos básicos y edilicios para producir y características de cervezas extremas. Estará dividido en una parte teórica y otra práctica.

El encuentro se realizará en el SUM de la sede de INTI Salta, en el Parque Industrial (Av. Durañoña 822) con cupos limitados. Para más información se pueden contactar con mbrione@inti.gob.ar o al +54 9 0387-4251085.

Curso en Manejo Integral de Microcervecerías (web)





Comentarios