Existe una opción en la red social que permite bloquear a uno o varios seguidores para que no puedan acceder a este contenido.


Las Stories abrieron un mundo de posibilidades para los usuarios de Instagram. Desde allí, sin contaminar la estética del feed, pueden mostrar su día a día a través de contenidos que tienen un tiempo online y luego se borran. Pero, muchas veces, la posibilidad de que un seguidor pueda acceder a una publicación determinada, lleva a elegir no publicarla.

Lo que muchos instagramers no saben es que la red social ofrece una posibilidad para bloquear momentáneamente a los seguidores de una cuenta solo para las Stories.

La empresa lanzó esta iniciativa para luchar contra el ciberbullying con el fin de que los usuarios puedan controlar quién accede a su contenido y poder ocultárselo a alguna persona no deseada.

¿Cómo bloquear un usuario solo en las Stories?

– Ingresar a nuestro perfil de Instagram, acceder al perfil de la persona que se desea bloquear.

– Hacer click en los tres puntitos ubicados en el margen superior derecho. 

– Seleccionar “Ocultar tu historia”.

Cuando son varios usuarios:

– Acceder a nuestro perfil de Instagram y hacer click en el menú de opciones.

– Seleccionar “Configuración” .

– Ingresar al “Menú de interacciones”.

– Elegir a aquellos usuarios que se desea bloquear de las Stories.

Cabe destacar que los usuarios seleccionados, al no estar bloqueados, podrán continuar visualizando el contenido del feed.

¿Cómo bloquear a una persona en la red social?

– Acceder al perfil de la persona que se desea bloquear.

– Darle click a los tres puntos ubicados en la parte superior derecha.

– Seleccionar “Bloquear” , esto permitirá que dicho usuario no pueda visualizar ningún tipo de contenido.





Comentarios