Newell’s erró mucho y lo pagó caro: cayó 2 a 0 ante Defensa y Justicia

El ex leproso, Gabriel Hachen, abrió el marcador a los ‘57, mientras que Francisco Pizzini puso el segundo a los ‘76. El rojinegro jugó con varios suplentes.

Nicolás Castro ante Defensa y Justicia

Newell’s cayó 2 a 0 ante Defensa y Justicia porque erró mucho y el rival aprovechó las que tuvo. La Lepra jugó con varios suplentes y con cansancio tras el duro Clásico rosarino.

//Mirá también: Newell´s: Pablo Pérez se perderá el partido ante Defensa y Justicia

El ex leproso, Gabriel Hachen, aprovechó una contra a los ‘12 del segundo tiempo para abrir el marcador con un remate abajo y esquinado que Alan Aguerre no pudo atajar.

Pablo Sabbag, que ya había errado una clara en la primera mitad, volvió a fallar en un mano a mano tras una gran habilitación de Nacho Scocco, que ingresó en el complemento porque Fernando Gamboa decidió darle descanso.

Los goles que se erran en un arco, se sufren en el otro, y por eso a los ‘76 Francisco Pizzini no perdonó y liquidó el pleito.