En el marco de los festejos por los 300 años de la ciudad, el emblemático Comedor Balcarce rinde homenaje a uno de los platos más queridos por los rosarinos: el Carlito.
Desde cuándo se podrá probar esta nueva versión
A partir del 29 de enero, este tradicional establecimiento presenta una nueva versión de este clásico local, sumando una propuesta innovadora que celebra la historia de Rosario con sabor y tradición. Se trata de un Carlito de peceto.
Fernando Santarelli, dueño del Comedor Balcarce, compartió con Escenario Mercenario los detalles de este homenaje. “El Carlito es el plato icónico de Rosario, y uno de mis favoritos.
Es un plato que preparan muchos colegas que admiro, y esta versión especial simboliza nuestro homenaje a la ciudad de Rosario, que tanto nos ha dado a mí y a mi familia. Es una ciudad que nos acogió y nos sigue acompañando cada día desde hace más de 60 años”, expresó Santarelli, conmovido por la conexión de su establecimiento con la ciudad.
Además de rendir tributo al Carlito, el Comedor Balcarce presenta una nueva carta pensada especialmente para las tardes. Esta incluye dos versiones renovadas del clásico Carlito y un plato exclusivo en honor a Rosario, fusionando sabores tradicionales con toques de innovación.
Con esta propuesta, el Comedor Balcarce busca ofrecer una experiencia única que celebra el pasado y el presente de la ciudad, invitando a rosarinos y visitantes a disfrutar de una deliciosa combinación de sabores, con un toque distintivo que refleja la esencia de Rosario.