Rosario Central le ganó 1 a 0 a Talleres por la Liga Profesional y volvió a sonreír de local

El Canalla triunfó en Arroyito después de casi un mes.

Rosario Central le ganó a Talleres en Arroyito. (Foto: @RosarioCentral)
Rosario Central le ganó a Talleres en Arroyito. (Foto: @RosarioCentral) Foto: twitter

Después de tres partidos sin ganar, Rosario Central triunfó por 1 a 0 frente a Talleres en Arroyito, con gol de Alan Marinelli.

El Canalla fue superior a lo largo de todo el partido y contó con varias chances de ampliar el marcador. Sin embargo, tuvo que sufrir hasta el final para poder quedarse con los tres puntos en casa, tras casi un mes.

A los 14 minutos de iniciado el partido, Alejo Véliz desbordó por izquierda y tras un cabezazo de Malcorra, Alan Marinelli abrió la cuenta para los de Arroyito. El equipo de Carlos Tevez tuvo un susto en el segundo tiempo, cuando Francisco Pizzini puso el empate, posteriormente anulado por el VAR por offside.

La Academia se posicionó en el puesto 17 con 22 unidades y a su vez logró su sexta victoria en el campeonato. Por su parte, el Matador ocupa el puesto 25 con 15 puntos.

Rosario Central ganó en Arroyito por el gol de Alan Marinelli. Foto: @RosarioCentral Foto: twitter

Voy a salir de Central con canas, sudamos sangre para ganar un partido y cuando nos equivocamos, lo pagamos”, comentó Carlos Tevez una vez finalizado el encuentro. Además, resaltó que el objetivo sigue siendo “clasificar a la Copa Sudamericana.

Qué dijo Carlos Tevez sobre la venta fallida de Facundo Buonanotte

Facundo Buonanotte iba a ser vendido al Brighton en aproximadamente 5 millones de dólares, pero a último momento decidieron blindarlo con una cláusula de salida de 20 millones de dólares y un aumento de sueldo, convirtiéndolo en el mejor pago del plantel.

No me gustó el manoseo, por eso trato de cuidarlo y hablarle mucho”, comentó el entrenador del Canalla tras la victoria frente a Talleres. Además, sin nombrar a nadie, dijo que “se sabe quiénes fueron los responsables” de lo sucedido con el volante de 17 años.