Rosario Central confirmó que Jorge Broun se rompió los ligamentos cruzado

La alegría de la goleada a Colón se ve opacada por la lesión de “Fatu” que deberá estar varios meses fuera del arco canalla.

Jorge Broun se rompió los ligamentos cruzados (Twitter: @RosarioCentral).
Jorge Broun se rompió los ligamentos cruzados (Twitter: @RosarioCentral). Foto: @RosarioCentral

Duro golpe para Rosario Central: se confirmó que el arquero Jorge Broun, en la victoria 4-1 ante Colón sufrió ruptura del ligamento cruzado anterior de su rodilla.

Este viernes por la mañana el arquero canalla fue sometido a una resonancia magnética y el resultado amargó al “Kily” González y compañía: “Fatu” sufrió ruptura del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha, detalla el parte médico difundido por Central con un mensaje de aliento: “¡Fuerza Fatu!”.

El arquero tuvo que ser reemplazado a los 34 minutos del primer tiempo cuando el partido en Santa Fe ante Colón, tenía a Central arriba en el marcador por 2 tantos. “Fatu” se lesionó cuando intentó controlar un pase atrás de Lautaro Blanco para evitar el córner.

Visiblemente dolorido, el arquero fue reemplazado por Juan Pablo Romero. Esta lesión hace que Broun se pierda en principio las últimas tres fechas del la Liga Profesional.