Para el infarto: Rosario Central se lo empató a Tigre en el último minuto con gol de Facundo Mallo

El Canalla logró igualar el marcador a lo último en una jugada muy discutida al árbitro por el equipo dirigido por Diego Martínez.

Central logró el empate a lo último y se llevó un punto más.
Central logró el empate a lo último y se llevó un punto más. Foto: @RosarioCentral

El partido que enfrentó a Rosario Central con Tigre en Victoria terminó en un empate sorpresivo, al último minuto de los adicionales del segundo tiempo y en medio de una polémica entre los jugadores del “Matador” y el árbitro del partido. Con esto, el Canalla suma un punto en la tabla, en un empate por 2 a 2 que sabe a poco, pero que al menos no es derrota.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo empezó el primer tiempo flojo, con una defensa débil que permitió a Tigre llegar incontables veces al área y lanzar uno tras otro intento de gol. Sin embargo, un gol de Juan Cruz Komar a los 14 minutos del primer tiempo trajo alivio a la hinchada canalla en un grito de gol ahogado por un chequeo del VAR que demoró un poco la felicidad rosarina.

No duró mucho. A los 17 minutos, un cabezazo bestial de Mateo Retegui trajo el empate en la cancha de la localidad bonaerense de Victoria. A partir de allí, Central logró emparejar el juego, más por cansancio de los jugadores de Tigre que por mérito propio. El primer tiempo terminó con una amarilla para Cabrera por una infracción contra Ignacio Malcorra y caras de preocupación en el banco del cuerpo técnico.

¿Cómo fue el segundo tiempo de Central y Tigre?

Apenas comenzado el segundo tiempo, Facundo Colidio marcó el segundo gol de Tigre a los 8 minutos y aseguró la ventaja del equipo dando vuelta el partido. Algo que se mantuvo durante prácticamente la mayor parte de los últimos 45 minutos. En el medio, amarillas para Javier Agustín Obando y Gonzalo Marinelli.

El árbitro Hernán Mastrángelo sumó 6 minutos adicionales, que el Canalla aprovechó al máximo para llegar al área lo más posible. Con la derrota casi cantada, Facundo Mallo Blanco recibió un córner de Malcorra y lo convirtió en gol de un cabezazo. La jugada quedó a revisión del VAR, que determinó que el jugador estaba habilitado y le dio el tanto igualador al equipo rosarino en un empate desesperante.

¿CÓMO FORMARON LOS EQUIPOS?

• Formación de Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Kevin Ortíz, Francis Mac Allister, Ignacio Malcorra; Fabricio Oviedo y Jhonatan Candia. DT. Miguel Russo.
  • Formación de Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Brian Luciatti, Sebastián Prietto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi; Blas Armoa, Facundo Colidio y Alexis Castro; Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.