Nadia Podoroska no pudo con Tereza Martincova y quedó eliminada en Wimbledon

La rosarina cayó 6-3 y 7-5 en la segunda ronda del Grand Slam. Había tenido un muy buen debut.

La tenista argentina perdió ante Tereza Martincova.

La tenista rosarina, Nadia Podoroska quedó eliminada en Wimbledon, tras caer ante la checa Tereza Martincova por 6-3 y 7-6 (5) en una hora y 40 minutos.

//Mirá también: Nadia Podoroska debutó con una victoria en Wimbledon y pasó a segunda ronda

Podoroska, semifinalista en Roland Garros 2020, logró salvar cinco puntos de set en el primer parcial. Pese a que luego dispuso de más pelotas de ‘break’ en el segundo y forzó un desempate, terminó cediendo.

Martincova se hizo con el triunfo y se enfrentará en la siguiente ronda a la checa Karolina Pliskova, que derrotó a la croata Donna Vekic.

//Mirá también: Nadia Podoroska se sumó a conmemorar el Día del Orgullo LGBT desde Wimbledon

Por su parte, Podoroska cerró su participación en un Grand Slam en el que había tenido un muy buen debut, al sobreponerse y derrotar a la norteamericana Ann Li por 6-4 y 7-6.