Liga Profesional: el gol de Marinelli que le dio la victoria a Rosario Central sobre Talleres

El defensor convirtió el único tanto del Canalla para volver a sumar de a tres.

Rosario Central ganó en Arroyito por el gol de Alan Marinelli. Foto: @RosarioCentral Foto: twitter

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Talleres de Córdoba en Arroyito y cortó una racha de tres partidos sin ganar. El equipo de Carlos Tevez volvió a ganar en su estadio y continúa acomodándose en la tabla.

Alan Marinelli convirtió el único gol del partido a los 16 minutos de la primera mitad. Alejo Véliz tiró un centro al primer palo desde la izquierda, Ignacio Malcorra cabeceó, Guido Herrera dio un rebote corto y el defensor terminó empujándola para poner en ventaja al Canalla.

En un encuentro muy cortado, a los 21 del segundo tiempo hubo una cuota de suspenso por un gol de Francisco Pizzini, que terminó siendo anulado por fuera de juego de Matías Catalán. Un centro producto de un tiro libre encontró a todos en posición adelantada

Finalmente, el equipo del Apache volvió a sumar de a tres en su estadio y ya piensa en el duelo del próximo jueves frente a Argentinos Juniors en la Paternal.

Facundo Buonanotte se queda en Rosario Central y aumentaron su cláusula

El Brighton de la Premier League inglesa vino a la carga por Facundo Buonanotte y pretendía llevárselo por aproximadamente 5 millones de dólares. Sin embargo, la dirigencia optó por mantenerlo en el plantel y convertirlo en el mejor pago, no sin antes blindarlo con una cláusula de salida de 20 millones de dólares.

Está a la vista la poca seriedad de Central. A través de los medios, es algo patético”, contó Roberto San Juan, representante del volante de 17 años, en diálogo con TyC Sports. “Con esta dirigencia, no queremos saber más nada”, remató.