El gol de Ramón Sosa que amargó el debut de Carlos Tévez como DT de Rosario Central

El paraguayo marcó el tanto del triunfo por 1 a 0 del Lobo e hizo que El Apache comience con el pie izquierdo su carrera como entrenador.

Ramón Sosa puso el 1 a 0 de Gimnasia sobre Rosario Central.

Gimnasia le ganó por 1 a 0 a Rosario Central por la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional. El gol del Lobo lo hizo Ramón Sosa y amargó el debut como entrenador a Carlos Tévez.

En un partido muy luchado y que está para cualquiera de los dos, el que abrió el marcador fue el conjunto de La Plata. A los 34 minutos del segundo tiempo, tomó la pelota Brahian Alemán a unos veinte metros del área. El uruguayo levantó la cabeza y asistió con un gran pelotazo al delantero. El paraguayo le ganó la espalda a su marcador, paró el balón con su pierna derecha y con la misma, definió cruzado al segundo palo. Gaspar Servio voló pero no alcanzó ni a tocar el remata rasante que le disparó el atacante.

El gol de Ramón Sosa para el 1 a 0 de Gimnasia ante Rosario Central