El gol de Juan Manuel García que le dio la victoria a Newell’s sobre Vélez por la Liga Profesional

El delantero convirtió el único tanto del partido que significó el triunfo para la Lepra.

Juan Manuel García le dio la victoria a la Lepra sobre Vélez. Foto: @Newells

Mientras espera por la llegada de Roberto Sensini, Newell’s le ganó a Vélez gracias a un gol de Juan Manuel García en el Estadio José Amalfitani.

Con la conducción interina de Gustavo Tognarelli, la Lepra se llevó tres puntos fundamentales de Liniers. A 11 minutos de empezar el complemento, Juan Manuel García recibió un centro de Francisco González y cabeceó a quemarropa desde el borde del área chica para poner la ventaja en el marcador.

El delantero llegó a tres goles en el actual torneo y suma cuatro en total desde su llegada al club a principios de 2022.

De esta manera, y con un equipo plagado de juveniles, Newell’s venció al Fortín en un duelo de necesitados. El equipo de Alexander Medina viene de una dura derrota por 4 a 0 ante Flamengo por el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores.

La Lepra llegó a 23 unidades con este resultado y se estacionó en el puesto 13. Un dato a tener en cuenta es que el equipo rojinegro debe continuar sumando debido a que la próxima temporada perderá los puntos de la temporada 2019/20 y va a ocupar el 20° lugar en los promedios.